プライバシーポリシー|3DCGパース制作 DigitalUnion [株式会社デジタルユニオン]

お問い合わせ

ご相談・ご質問などお問い合わせは専用メールフォームより承ります。
お電話でのお問い合わせは 03-6907-3095㈹ で承ります。
【お問い合わせ受付】 平日:10:00~18:00 【受付休】土,日,祝日


無料お見積り

無料お見積りのご依頼はこちらより承ります。必要資料(平面図・立面図・断面図・展開図・配置図etc)をdwg/dxf/jww/pdfなどでお送りください。概算見積りを出させて頂き後程正式なお見積り額をお知らせさせて頂きます。

ログイン

 /  Forgot Password?

ログイン

プライバシーポリシー

第1条(全般)
1、デジタルユニオンWEBサイト(以下「本サイト」という)を運営する株式会社デジタルユニオン(以下「当社」という)は,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。
2、当社は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。当社は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

第2条(個人情報の定義)
当該プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

第3条(個人情報の収集)
1、当社は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。
2、当社は個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

第4条(Cookieについて)
1、当社は,Cookie及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。
2、ユーザーは,ブラウザの設定でCookie等を無効にすることにより,当社のCookie等の使用を拒否することができます。ただし,Cookie等を無効にした場合,同ユーザーは,各サービスの利用状況を確認する等の際に,何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

第5条(個人情報の利用目的)
当社は,ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
・ユーザーへの情報の提供を行う場合。
・ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
・ユーザーからの見積もり依頼等に対する御見積書・請求書及び資料等の送信を行う場合。
・ユーザーに対して当社のサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
・本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対し注意又は警告を行う場合。
・当社に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

第6条(個人情報の第三者への提供)
当社は,収集した個人情報等を第三者に対して開示又は提供しないものとします。ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。
・法令により開示が認められている場合。
・法令により開示を求められた場合。
・人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
・警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。
・業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合。

第7条(個人情報の管理)
1、当社は,個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし,当社は情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。
2、当社は、安全管理措置の実施その他の個人情報の適正な取り扱いの確保のため、従業者に対し必要な教育研修を実施します。
3、当社は、商品・役務の提供その他の業務において、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合があります。この場合、当社は個人情報を適正に取り扱うと認められるものを選定し、委託契約において、安全管理措置、秘密保持、再委託の条件その他の個人情報の取り扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を実施します。

第8条(個人情報等の正確性の維持)
当社は,利用目的の達成に必要な範囲内において,ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

第9条(個人情報の照会)
当社は,ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。なお,ユーザー本人による照会等であると当社が判断した場合,相当な期間内に同照会等に対応するものとします。

第10条(免責)
1、当社は,第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。
・ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
・ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
・本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。
2、当社は,本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は,ユーザー自身の責任にて行うものとします。

第11条
当社における個人情報の管理責任者は,以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。

事業者名:株式会社デジタルユニオン
運営責任者:代表取締役 中田雅章
所在地:東京都豊島区南池袋2-12-1 佐伯池袋ビル406
電話:03-6907-3095(平日10:00~17:00)
E-mail:info@digital-union.jp(法務関係専用)